?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Искусство Куклы 2018

Ну что, я это сделала)
Можно сказать, к выставке готова. Завтра монтаж.
Я мечтала поучаствовать в ИК со своим проектом уже года 4 точно, и вот.



У меня готовы 5 кукол. Одной осталось сделать обувь, но продавать ее пока не буду, надо перелить бедро,
В котором я на моменте сырой отливки радостно забыла сделать отверстие для фиксирующего штифта и увидела это, спустя месяцы, уже при сборке.
Вообще посмотрела, первое фото начала подготовки у меня от 6 августа. То естьза 4 с небольшим месяца почти 5 кукол. И для меня это очень напряжно было. Хотя я до последнего 2-3 раза в неделю ходила в зал прыгать-скакать, и, в общем, нормально так проводила основную часть выхов, встречаясь с друзьями, я ходила в кино, в театру и даже на японцев в Пушкинский. Но расписывала планы прям вот плотненько и контролировала их исполнение.
Конечно, если быбыло время дополнительное, я бы ещё кой-чего сделала для этих кукол.. хотя, мне кажется получилось очень лаконично и без лишней отягощающей «раздутости» образов, когда ценность костюма и аксессуаров перекрывает интересность и ценность самой Куклы. Так что по большому счету я довольна проделанной работой и люблю-люблю этот проект, который назвала для себя « Pre-Raphaelite Dreams”. Девы с чувственными цветами в волосах, несколько в современной трактовке, но идеи те самые, излюбленные художниками-прерафаэлями.
Я заказала цветы у одной прекрасной девушки Полины с золотыми руками, у которой заказов -на полгода вперёд, но она, дорогая моя художница, прониклась проектом и помогла мне! Я ей очень благодарна! Наверное я научилась-бы делать похоже, но у меня не было времени сделать сто цветков до получения выставочного варианта)
Ладно, всё остальное - сама-сама)
Вот вам фото, мои дорогие молчаливые читатели и смотрители) Я верю, что вы здесь есть)
Вивьен




Офелия





Летиция





Следующие - две малышки, которые должны были стать другим микро-проектом, но в какой-то момент все пошло не так и это просто две девочки. Мне напоминает нечто «около-Щелкунчиковское», пусть так и будет)
Кира



Крыс работы Юлии Берг



А эта пока без имени, в процессе, так сказать) но сейч₽с 3 неё уже есть платье)



Больших кукол можно купить. Кира при доме уже.
Но всех их можно прийти-приехать и увидеть вживую в Гостином дворе с 14 по 16 декабря! Приходите знакомиться и общаться, всмм рада!
Моя витрина №4
Кто боится не найти - пишите в личку, скину свой телефон.





Фух! Осилила многабукв. Пойду делать маленькие туфельки)
Хорошего дня, друзья!

















Posts from This Journal by “doll” Tag

  • Итоги года что-ли

    Накатила на меня самоирония слегка)) Итоги года - в количестве сделанных кукол и количестве потерь. Сделала 8 кукол. Поучаствовала в выставке…

  • Лето

    Что нас не убивает - делает сильнее (с) Я откопала в себе сверхспособность смотреть на дебилов, отчаянно пытающихся запинать меня, со стороны, не…

  • Видюшка про палитру

    Я стараюсь не пропадать, но это сложно.. середина октября уже, мама дорогая.. с ремонтом - воз и ныне там. То есть надо решать с мебелью и…

Comments

elena_aki
Dec. 12th, 2018 11:30 am (UTC)
Спасибо большущее!
Надеюсь, я смогу сделафото выставки и порадовать)
affabilis
Dec. 12th, 2018 11:42 am (UTC)
Было бы замечательно :-)

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com